Брачное агентство

Деликатный вопрос

Знакомства для серьёзных отношений

27562 original

г. Сочи.
Тел: 8 (964) 948-02-49

г. Владивосток.
Тел: 8 (968) 167-17-65

delvopros@mail.ru delvoprosinfo@gmail.com 896-81-67-17-65 896-81-67-17-65 dvsvaha

Как найти мужа

Как найти мужа?Как найти мужа не пьющего, не курящего, прилично зарабатывающего, да еще и не «бабника».  Как найти мужа, любящего детей и тещу, постоянно дарящего цветы, неприхотливого в еде и преданного только мне единственной.  Сразу и не поймешь: то ли строки из сказки, то ли сочинение старшеклассницы. Хотя возможно, если сократить первых два предложения наполовину. Ну а серьезно?

Где найти мужа

А если серьезно, то не пытайтесь найти его там, где бы Вы не хотели видеть отца своих детей. Вы не хотите, чтобы ваш муж был поклонником вино-водочных изделий – не ищите его в барах; Вы не хотите, чтобы Ваш муж был азартным человеком – не ищите его на ипподроме;

вы не хотите, чтобы Ваш муж был заядлым болельщиком – не ищите его на стадионе. Список можно продолжать, но он не подскажет, где найти мужа, который будет Вас достоин.

Действуя методом исключений, можно определить места, где нужно активно осуществлять свои поиски. Не нужно искать международные знакомства, прежде, чем отправиться на розыски, попытайтесь внимательно осмотреться вокруг. К примеру, у себя на работе или в подъезде своего дома. Ведь мы часто грешим подобной «слепотой» и, стараясь рассмотреть в телескоп сияние далекой звезды, не замечаем солнца, которое обогревает ежедневно.

Очень часто женщина находит мужа там, где менее всего надеялась. Такие встречи еще называют случайными. Но нет ничего случайного. Просто искала она «как никто другой».

Хочу найти мужа

Формулировка «хочу найти мужа» сама по себе отталкивающая. Нигде и ни при каких обстоятельствах не стоит произносить эту фразу. Ее могут услышать и те, кому она не предназначалась. Даже самая преданная подруга, не желая зла, посочувствует в беседе со знакомой: «Она, бедняга, хочет мужа найти». Более приемлемо – найти любимого. Тогда многие захотят помочь и познакомить с интересным молодым человеком.

Не надо унывать, если поиски затягиваются. Вид удрученной женщины на подвиги не вдохновляет. У Вас все хорошо, даже лучше чем у всех остальных. Облик успешной и счастливой женщины действует лучше любой приманки. На него мужчины реагируют как мотыльки на свет, но многие – только ради того, чтобы испортить настроение. Будьте внимательны и не спешите преждевременно радоваться успеху.

Если же вы устали или не имеете времени на подобные занятия, то доверьтесь профессионалам. Брачное агентство «Деликатный вопрос» сделает всю «черную» работу, предоставив Вам возможность осуществить свой выбор из числа достойных молодых людей.